![]() «АгроПромкомплектация-Курск» запустила в Железногорском районе цех технических фабрикатовНовый цех будет специализироваться на производстве мясокостной муки и технического жира. Суточная мощность составит, соответственно, 24 и 9,6 тонны в сутки. Производство оснащено самым современным оборудованием и полностью автоматизировано. До конца года здесь планируют выйти на проектную мощность и увеличить объем входного сырья до 75 тонн в сутки. «Цех провел первые тестовые испытания всех систем и успешно переработал десятитонную партию сырья, — рассказывает главный инженер Сергей Барановский. – В плане поставок сырья мы в первую очередь ориентируемся на свой инновационный мясоперерабатывающий комплекс «АгроПромкомплектация-Курск». Как только предприятие-гигант увеличит объемы производства свинины, вслед за ним вырастут и наши показатели». Ключевые слова, фразы: |
| Опубликована "Курская правда" |
| << Предыдущая статья | Версия для печати | Следующая статья >> |


