Обозреватель средств массовой информации курских и российских


  Обозреватель средств массовой информации г. Курск и России
 

Служба бесплатных и платных объявлений
объявления

Служба Знакомств "I Need You . Ru" - Знакомства, Только Серьезные Знакомства в России и Зарубежье
знакомства

Каталог сайтов и компаний с сфере строительства
строительство

ТВ программы, ТВ анонсы, обзоры фильмов и передач
телевизор

Каталог и поиск веб-сайтов - У нас только качественные ссылки!
веб-сайты

Работа по сферам деятельности - Банк данных вакансий и резюме
работа

 
Рекламодателю. Реклама на сайте Рекламодателю. Реклама на сайте
 
46Info.Ru - Обозреватель СМИ Главная // Обзор "Друг для друга" // Как дольше сохранить елку

Рубрикатор:
Все статьи
Культура
Происшествия
Политика
Спорт
Экономика
Криминал
Здоровье
Авто
Общество
Удивительное
Дети
Новости Курска

АРХИВ ДДД
АРХИВ ЗА 10 ДНЕЙ
ПТ 10 июля
ЧТ 9 июля
СР 8 июля
ВТ 7 июля
ПН 6 июля
ВС 5 июля
СБ 4 июля
ПТ 3 июля
ЧТ 2 июля
СР 1 июля
АРХИВ 2020 ГОДА
июля - 2020
июня - 2020
мая - 2020
апреля - 2020
марта - 2020
февраля - 2020
января - 2020
АРХИВ 2019 ГОДА
АРХИВ 2018 ГОДА
АРХИВ 2017 ГОДА
АРХИВ 2016 ГОДА
АРХИВ 2015 ГОДА
АРХИВ 2014 ГОДА
АРХИВ 2013 ГОДА
АРХИВ 2012 ГОДА
АРХИВ 2011 ГОДА
АРХИВ 2010 ГОДА
АРХИВ 2009 ГОДА
АРХИВ 2008 ГОДА
АРХИВ 2007 ГОДА
АРХИВ 2006 ГОДА
АРХИВ 2005 ГОДА
АРХИВ 2004 ГОДА
АРХИВ 2003 ГОДА
АРХИВ 2002 ГОДА

Статистика


Яндекс.Метрика


Обратите внимание: Задачи трудоустройства и занятости населения с успехом помогает решать сайт-агрегатор актуальных вакансий Rabotka.com.ru, на котором каждый день обновляется более миллиона объявлений с предложениями работы со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.

Друг для друга - статьи, обзор СМИ

Как дольше сохранить елку

Вторник, 29 декабря 2009

Перед тем как внести елку в теплое помещение, подержите ее несколько часов на холодном балконе или лоджии. Чтобы опали засохшие иголки, постучите стволом об пол.

Если елка хранится не на морозе, дня за два до установки опустите конец ствола в ведро с водой, в которую добавлены 3–4 столовые ложки глицерина.

Чтобы елка как можно дольше не осыпалась, рекомендуется устанавливать ее:

• в ведро с влажным песком – идеальный вариант. Песок должен быть достаточно чистый. На ведро песка нужно добавить примерно литр воды, в который кладется немного глицерина или желатина, или таблетка аспирина плюс две столовые ложки сахара. Елку лучше ставить так, чтобы нижняя часть ствола была покрыта мокрым песком не менее, чем на 20 сантиметров. Песок нужно через 1–2 дня поливать.

• вариант похуже – в ведро или бак с водой. В нее стоит добавить половину чайной ложки лимонной кислоты, ложку желатина и немного толченого мела.

• можно просто обернуть ствол в месте среза влажной тряпкой, которую периодически смачивать.

Какой бы вариант вы не использовали – снизу ствол дерева нужно на 8–10 см oчистить от коры и остругать острым ножом, чтобы открыть свежие поры. Веточки елки можно время от времени опрыскивать из пульверизатора, это поможет деревцу дольше сохранить свежесть.

Опубликована "Друг для друга"
<< Предыдущая статья Версия для печати Следующая статья >>

Другие публикации "Друг для друга"
Каждой хозяйке полезно знать // Вторник, 24 ноября 2009

Неприятный запах, сопутствующий варке капусты, исчезнет, если в кастрюлю положить кусок белого хлеба или накрыть ее куском чистой ткани, смоченной уксусом, а затем закрыть крышкой.

 
Чем полезен творог? // Вторник, 24 ноября 2009

«У меня больная печень. Врач сказал, что нужно есть как можно больше творога, но не объяснил почему, чем полезен этот продукт, какие блюда из него можно готовить, как сочетается он c другими продуктами, не пропадают ли его ценные свойства при той или иной кулинарной обработке».

 
Рис – источник долголетия // Вторник, 24 ноября 2009

Японцы считают рис божественным продуктом, что у него даже есть душа. Например, если ежедневно съедать горстку риса, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Изначально рис является энергетически богатым продуктом, но если его еще готовить верно, следуя старинным японским традициям, то он станет полезным вдвойне.

 
Внимание! Конкурс «Новогодний стол-2010» // Вторник, 24 ноября 2009

Уважаемые читатели! Мы продолжаем наш конкурс «Новогодний стол-2010»!

 
Внимание! Конкурс «Новогодний стол-2010» // Вторник, 1 декабря 2009

Уважаемые читатели! Мы продолжаем наш конкурс «Новогодний стол-2010»!

 
Внимание! Конкурс «Новогодний стол-2010» // Вторник, 8 декабря 2009

Уважаемые читатели! Мы продолжаем наш конкурс «Новогодний стол-2010»! Присылайте ваши фирменные новогодние рецепты всевозможных праздничных блюд по адресу: 305004, г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, редакция газеты «Друг для друга», с пометкой «Новогодний стол-2010». Среди участников мы разыграем ТРИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ и другие поощрительные призы! Поверьте – вы будете довольны! Победителей мы определим перед самым Новым годом!

 
Праздничный стол // Вторник, 15 декабря 2009

Начнем с его украшения. В этом году одним из главных атрибутов новогоднего декора становятся свечи. Они должны быть двух цветов, предпочтительная гамма – полоска, золото, пурпур или чистый белый. Накройте стол скатертью и засервируйте его своим лучшим сервизом, при этом не забывая о символике приближающегося года.

 
Внимание! Конкурс «Новогодний стол-2010» // Вторник, 15 декабря 2009

Уважаемые читатели! Мы продолжаем наш конкурс «Новогодний стол-2010»! Присылайте ваши фирменные новогодние рецепты всевозможных праздничных блюд по адресу: 305004, г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, редакция газеты «Друг для друга», с пометкой «Новогодний стол-2010». Среди участников мы разыграем ТРИЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ и другие поощрительные призы! Поверьте – вы будете довольны! Победителей мы определим перед самым Новым годом!

 
Фирменный рецепт от Губкинского мясокомбината // Вторник, 22 декабря 2009

О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких – одна из главных составляющих праздника. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников и у каждой хозяйки припрятан рецепт ее оригинального блюда, которым она хочет удивить своих близких. Сегодня своим фирменным рецептом делится… ОАО «Губкинский мясокомбинат».

 
Внимание! Конкурс «Новогодний стол-2010» // Вторник, 22 декабря 2009

Уважаемые читатели! Мы продолжаем наш конкурс «Новогодний стол-2010»! Присылайте ваши фирменные новогодние рецепты всевозможных праздничных блюд по адресу: 305004, г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, редакция газеты «Друг для друга», с пометкой «Новогодний стол-2010». Среди участников мы разыграем ТРИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ и другие поощрительные призы! Поверьте – вы будете довольны! Победителей мы определим перед самым Новым годом!

 
Фирменный рецепт от Губкинского мясокомбината // Вторник, 29 декабря 2009

О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких – одна из главных составляющих праздника. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников и у каждой хозяйки припрятан рецепт ее оригинального блюда, которым она хочет удивить своих близких. Сегодня своим фирменным рецептом делится… ОАО «Губкинский мясокомбинат».

 
Внимание! Конкурс «Новогодний стол-2010» // Вторник, 29 декабря 2009

Уважаемые читатели! Мы продолжаем наш конкурс «Новогодний стол-2010»! Присылайте ваши фирменные новогодние рецепты всевозможных праздничных блюд по адресу: 305004, г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, редакция газеты «Друг для друга», с пометкой «Новогодний стол-2010». Сегодня мы подведем предварительные итоги конкурса. Как вы помните, среди участников мы разыграем ТРИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ и другие поощрительные призы!

 
Кулинарные рецепты // Вторник, 8 января 2008

Вкусные и полезные блюда.

 
Сколько весит пододеяльник? // Вторник, 8 января 2008

Далеко не все стиральные машины имеют функцию взвешивания белья.

 
Каждой тарелке – свое место // Вторник, 8 января 2008

Все несложные правила сервировки сводятся к тому, чтобы обеспечить максимальные удобства за столом, то есть так подать пищу, чтобы она вызывала аппетит.

 
Экономим на холодильнике // Вторник, 8 января 2008

Домашний холодильник – единственный прибор, который постоянно включен в сеть и работает круглые сутки, день за днем, год за годом. Он потребляет до 30% всей электроэнергии, расходуемой на домашние электроприборы. Счета за электричество станут скромнее, если выполнять ряд правил.

 
Какое место самое грязное в квартире // Вторник, 8 января 2008

По мнению микробиологов, самое грязное место в нашей квартире – холодильник. В нем живет огромное количество бактерий. Чуть меньше их прячется в тряпочках и губках. Как с ними бороться?

 
Чем меньше мощность электрокофеварки, тем вкуснее получается кофе // Вторник, 8 января 2008

Как часто можно слышать от женщин, что, мол, времени ни на что не хватает, быт заел, домашней работе нет конца! При этом на кухне есть вся необходимая посуда, современная плита, мощная вытяжка... Не достает малого – компактной и функциональной мелкой бытовой техники. Однако прежде чем идти в магазин за покупками, следует выяснить, какие приборы действительно нужны на кухне, а от чего можно отказаться.

 
Учимся варить шоколад // Вторник, 15 января 2008

Шоколад необычайно калориен (400–550 ккал на 100 г), даже небольшое его количество может надолго насытить человека. Потому довольно часто шоколад включают в диеты, направленные… на снижение веса.

 
Крещенские вопросы–ответы // Вторник, 15 января 2008

Говорят, что вода, которую освящают в крещенскую ночь, бывает двух видов. Одна, над которой прочитали молитвы 18 января, а другая — 19. Так ли это? И в чем разница? Еще интересно: есть ли у крещенской воды «срок хранения»?

 






 
 

Copyright © 2002-2007 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
46Info.Ru - Обозреватель курских сми

При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
гиперссылки на www.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
"46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

Сотрудничество, реклама, справки - emailto:
82079833 (Raman)

Контактная информация

Виртуальная служба знакомств - I Need You

Copyright © 2002-2007 Software and design by Raman